【40%OFF】Steinberg ブラックフライデー2017 HALion6を含む「Absolute 3 VST Instrument Collection」がセール中!

【40%OFF】Steinberg ブラックフライデー2017 HALion6を含む「Absolute 3 VST Instrument Collection」がセール中!

【40%OFF】Steinberg ブラックフライデー2017 HALion6を含む「Absolute 3 VST Instrument Collection」がセール中!

セール期間
2017年11月27日まで

Steinberg社よりリリースされている総合音源「Absolute 3 VST Instrument Collection」が40%OFFで販売されています。
アップデートやクロスグレードも割引の対象となります。

Absolute 3 VST Instrument Collectionはピアノ〜オーケストラまでをカバーする生楽器音源や、強力なシンセサイザーなど10種類の製品がパッケージされた総合音源です。
計6,800以上のプリセットが収められており、総容量は70GB以上となっています。

弊社でも解説を行っている「HALion6」も含まれています。

absolute-3-sale

Mac/Windows両対応、Macの場合(VST3/AU)となっていますので、LogicやStudio Oneなどでも使用可能です。
Windowsの場合、64bit版のみということで注意が必要です。
動作環境は「コチラ」からご確認下さい。

なお、製品を使用する際は、別売りの「USB-eLicenser」(Steinberg Key: プロテクションデバイス) が必要です。Cubaseに付属する「USB-eLicenser」もご使用いただけます。

Absolute 3 VST Instrument Collectionの購入方法

Steinberg社のオンラインストアへアクセスします。

Steinberg Online ShopでAbsolute 3 VST Instrument Collectionを購入する。

ご希望の項目を選択して「カートに入れる」をクリックします。

Steinberg オンラインショップ

クーポンコード部分から「使用」をクリックします。

クーポンコード

クーポンコード部分に「ABSOLUTE2017」と入力して「使用」をクリックします。

Steinberg オンラインショップ-1

割引が適用されますので「チェックアウト」をクリックし、購入を進めてください。

この製品の使用には別売の USB-eLicenser (Steinberg Key: プロテクションデバイス) が必要です。
ホストアプリケーションに付属の USB-eLicenser もご使用いただけます。

HALion 6解説コンテンツを用意しています

Absolute 3 VST Instrument Collectionに含まれる優秀なシンセサイザー/サンプラー HALion6 の使用方法18コンテンツを記事/動画で解説しています。

ご購入の際は是非ご活用ください!
最後に、DTM関連のセールや新製品、フリー情報などを呟く弊社Twitterアカウント「@DTM_SALE」のフォローもよろしくお願いいたします。